Most Popular Spain Blawgs Expanded View List View

Blogs 1 - 6 of 6
Sorted by Popularity | Sort by Name | Sort by Last Post Date
Today | This Week | This Month | All Time |

sobre privacidad y protección de…

sobre privacidad y protección de datos

Spanish language blog about privacy and data protection. By Daniel A. Lopez Carballo.

http://www.dlcarballo.com/
  • Jun 27

    Brexit, datos personales y el cuento de nunca acabar

    Brexit, datos personales y el cuento de nunca acabar
    Artículo de Confilegal. Publicado el 27 de junio de 2016. El resultado del referéndum llevado a cabo hace unos días en Reino Unido sobre su permanencia en la Unión Europea abre un sinfín de…
  • Jun 20

    Correos electrónicos, datos personales y copia oculta

    Correos electrónicos, datos personales y copia oculta
    Publicado en LegalToday, 20 de junio de 2016. Según entiende la Agencia Española de Protección de Datos en la Resolución del Procedimiento PS/00629/2012, la dirección de correo electrónico debe…
  • Jun 15

    Dónde irán tus datos si cierra las grandes compañías tecnológica

    Dónde irán tus datos si cierra las grandes compañías tecnológica
    Artículo de Cristina Sánchez en El Confidencial. Publicado el 15 de junio de 2016. ¿Qué ocurriría si se declarasen en quiebra e intentasen vender los datos personales al mejor postor? Un estudio…
Rank this Week: 3627

Spain From My (Legal) Point of…

Spain From My (Legal) Point of View

By Patricia Morales Sevillano.

http://pmsabogada.blogspot.com/
  • Mar 15

    ¿Tienes alarma en casa? Echa un ojo a estos consejos.

    ¿Tienes alarma en casa? Echa un ojo a estos consejos.
    Imagina que contratas una alarma. Todos sabemos para qué sirve un sistema de alarma: es nuestro interés evitar intrusiones en nuestra vivienda o negocio. Imagina que un par de meses después de contratar e instalar el sistema de alarma,…
  • Feb 6

    Comprar una casa: deporte de riesgo.

    Comprar una casa: deporte de riesgo.
    Hablaba hace poco por teléfono con una inmobiliaria. Una señora contactó conmigo el mes pasado, había firmado un contrato privado de compraventa a promotor, con intermediación de la inmobiliaria, y quería que le ayudara a aclarar…
  • Nov 17

    Participación del ciudadano en el urbanismo.

    Participación del ciudadano en el urbanismo.
    En su exposición de motivos, entre los objetivos de la Ley de Ordenación Urbanística de Andalucía, el séptimo apuesta por los principios de participación pública, transparencia, publicidad y concurrencia, en cuanto a las decisiones de…
Rank this Week: 778

El Blog de Derecho Publico de…

El Blog de Derecho Publico de Sevach

Covers public law and legislation. By Professor J.R. Chaves.

http://contencioso.es/
  • Mar 12

    No necesitamos más BOE sino más decencia

    No necesitamos más BOE sino más decencia
    Así de claro se expresa en una estupenda entrevista en el Diario La Nueva España David Ordoñez Solís, juez de lo contencioso-administrativo, bellísima persona y de portentoso currículum (y amigo…
  • Mar 12

    No necesitamos mas BOE sino mas decencia

    No necesitamos mas BOE sino mas decencia
     Así de claro se expresa en una estupenda entrevista en el Diario La Nueva España David Ordoñez Solís, juez de lo contencioso-administrativo, bellísima persona y de portentoso currículum ( y…
  • Mar 10

    Novedades sobre la acción de regreso contra funcionario

    Novedades sobre la acción de regreso contra funcionario
    El que rompe, paga. Ese es el refrán clásico que encierra la esencia del instituto jurídico de la responsabilidad civil y penal: el causante debe remediar o compensar el daño  causado. En el ámbito de…
Rank this Week: 1154

IurisCivilis

IurisCivilis

Covers civil and commercial law. In Spanish.

http://www.iuriscivilis.com/
Rank this Week: 1014

iAbogado.com

iAbogado.com

Covers law and technology in Spain and the EU. Javier Muñoz.

http://iabogado.com/blog
Rank this Week: 1166

LEGALyTE

LEGALyTE

Covers the regulations, rules and laws related to the telecommunicatinos, technology and information society sectors in Spain.

http://legalyte.wordpress.com
  • Apr 25

    A partir de ahora, nos vemos en BYTES&LEGAL

    A partir de ahora, nos vemos en BYTES&LEGAL
    Después de un periodo de transición y guarda, y tras enamorarme de la filosofia, sencillez y flexibilidad de Tumblr, con este post, Legalyte oficialmente deja de existir, para convertirse ahora en BYTES&LEGAL.
  • Apr 25

    A partir de ahora, nos vemos en BYTES&LEGAL

    A partir de ahora, nos vemos en BYTES&LEGAL
    Después de un periodo de transición y guarda, y tras enamorarme de la filosofia, sencillez y flexibilidad de Tumblr, con este post, Legalyte oficialmente deja de existir, para convertirse ahora en BYTES&LEGAL. Como…
  • Jun 8

    El Anteproyecto de Ley de Financiación de RTVE

    El Anteproyecto de Ley de Financiación de RTVE
    Hace un mes aproximadamente, el Gobierno anunció la aprobación, en Consejo de Ministros del anteproyecto de ley de financiación de RTVE. El Gobierno aprueba el anteproyecto de ley que elimina la publicidad de TVE
Rank this Week: 4326